Добавить в избранное Смотреть позже Смотреть
preloader
Следующее видео начнется через
5

1812: Уланская баллада Трейлер

Описание трейлера «1812: Уланская баллада Трейлер»:

1812 год. Накануне решающей битвы при Бородино тайный агент Наполеона похищает план сражения. Об этом становится известно Кутузову, и он посылает на перехват своих лучших улан. Путь их лежит в Польшу, где разворачивается бурный роман Наполеона с графиней Валевской…Режиссер: Олег Фесенко.В ролях: Сергей Безруков, Антон Соколов, Анна Чиповская, Анатолий Белый.Страна: Россия.Год: 2012.В кинотеатрах: с 1 ноября 2012.

0+ Продолжительность: 01:59

Категория:  Трейлеры

С этим видео смотрят: Ярослав Тысячу лет назад Трейлер Алиса в Зазеркалье Трейлер

Жанр:   Приключения

Страна:   Россия

Свернуть

Вместе с трейлером «1812: Уланская баллада Трейлер» смотрят

Фильм «Кинг Конг: Остров черепа» — долгожданное продолжение истории про огромную обезьяну. На этот раз создатели перенесут нас на полвека назад, действия картины развернутся во время научной экспедиции. Режиссером фильма стал Джордан-Вот-Робертс и по его признанию зрителя ждёт просто невероятно огромный Кинг Конг. Съемки картины проходили среди живописных пейзажей трех континентов — в Австралии, Вьетнаме и на Гавайских островах. Премьерный показ в кинотеатрах России фильма «Кинг Конг: Остров черепа» ожидается 9 марта 2017 года, дебют в мире состоится в тот же день.

Группа ученых, несколько военных и правительственных людей отправляются на неизведанный остров в Тихом океане, чтобы найти пропавшего несколько лет назад человека и загадочный эликсир, который может спасти от всех болезней. У кого-то из них благие намерения, а кем-то движут лишь корыстные цели. Все участники экспедиции впечатлены величием нетронутых пейзажей, природой, куда не ступала нога современного человека. Но этот остров оказывается домом для Кинг Конга и еще для массы незнакомых и невиданных монстров. Становится сразу понятно, что обитатели таинственного острова гостям не рады. Начинается борьба за выживание. Как победить злобную 30-метровую обезьяну? Сможет ли хоть кто-то выжить в этой нечеловеческой схватке? Найдут ли герои общий язык и подход к враждебным туземцам?

Помимо захватывающего сюжета, фильм задаёт и глубокие философские вопросы, наталкивая зрителя на рассуждения об экологических проблемах. Человек давно забыл, что он часть природы, технологии вскружили голову, и мы считаем себя всемогущими. Кинг Конг заставит нас почувствовать себя маленькими и беззащитными. Добавьте к этому полное отсутствие средств мобильной связи, ведь пятьдесят лет назад существовали только рации, чтобы стало действительно страшно.

Трейлер фильма «Кинг Конг: Остров черепа» смотрите онлайн в хорошем качестве на Tvigle.ru.

02:17 Конг: Остров черепа Трейлер смотреть на Tvigle.ru Конг: Остров черепа Трейлер Трейлер
Показать еще
Свернуть

Рекомендуем после просмотра «1812: Уланская баллада Трейлер»

Капсула. Трейлер

Первый фильм Тимати

Марсианин. Трейлер

Верните его домой

Комментарии к трейлеру «1812: Уланская баллада Трейлер»