Ваш голос уже учтен
5.9
Тухляк
Зашибок
-1
+1
5.9
Оценить

1956 год

Клип Музыка Россия 2010 0+

В 1956 году Хрущев разоблачает культ личности Сталина, советские войска штурмуют Будапешт и подавляют антикоммунистическое восстание в Венгрии, Фидель Кастро со своими соратниками начинает партизанскую войну на Кубе, а Элвис Пресли дает свой первый концерт в Лас-Вегасе. 1956 год подарил миру Мела Гибсона и Ларса фон Триера, Егора Гайдара и Владислава Листьева, Тома Хэнкса и Яна Кёртиса. Артемий Троицкий анализирует эти и другие события, и продолжает свое повествование.

В предыдущей серии

В 1966-м в Ливии заговорщики с Муммаром Каддафи во главе разрабатывают план свержения монархии, Англия выигрывает домашний чемпионат мира по футболу, а отряд атомных подводных лодок ВМФ СССР впервые совершает кругосветное плавание без единого всплытия.

Новинка

Монстры юга

Не важно, по какой дороге ехать. Они все ведут на юг

Смотреть
Илья Найшуллер
Актер недели

Илья Найшуллер

Российский режиссёр и музыкант. Известен по необычной манере съёмки — от первого лица. Считается мастером в режиссуре клипов: снял видео для The Weeknd, постоянно снимает клипы для группы «Ленинград». Является основателем инди-группы «Biting Elbows». С недавнего времени показал себя отличным продюсером.

Смотреть фильм «Хардкор»

Рекомендуем посмотреть

Radiohead — Burn the Witch
4.8
Adele — Send My Love (To Your New Lover)
4.3
Ваш голос уже учтен
5.9
Тухляк
Зашибок
-1
+1