Ваш голос уже учтен
7.1
Тухляк
Зашибок
-1
+1
7.1
Оценить

1957 год

Клип Музыка Россия 2010 0+

В 1957 году СССР запускает первый искусственный спутник Земли, перед Русским музеем в Ленинграде открывается знаменитый памятник Пушкину, а в Гаити 5 раз меняется президент. Кроме того, 1957-й – год рождения Сида Вишеса, Юрия Шевчука, Ника Кейва, Дольфа Лундгрена и Усамы бин Ладена. Пока Альбер Камю получал Нобелевскую премию по литературе, а Джон Леннон знакомился с Полом Маккартни, рок-н-ролл продолжал свое бурное развитие. Артемий Троицкий в новой серии «Опыта рока» рассказывает, к чему все это привело.

В предыдущей серии

1962 год был неспокойным как на земле, так и в небе. В советских школах отменяют допризывную военную подготовку, между СССР и США случается Карбиский кризис, а президент Франции Шарль де Голль в очередной раз подвергается неудачному покушению (всего их было 15). Тогда же Джон Гленн совершает свой орбитальный полет, а семь из восьми планет солнечной системы участвуют в параде планет.

Новинка

Мусор

Документальный фильм о загрязнении окружающей среды

Смотреть
Дэниэл Рэдклифф
Актер

Дэниэл Рэдклифф

Молодой британский актер, ставший известным благодаря роли Гарри Поттера в легендарной саге, снятой по книгам Дж. К. Ролинг. Дэниэл признался, что болен диспраксией. Из-за этого он не может завязывать шнурки.

Фильмы с Рэдклиффом

Рекомендуем посмотреть

L'ONE — Самая простая песня
5.7
Jamie XX — Gosh
3.8
Ваш голос уже учтен
7.1
Тухляк
Зашибок
-1
+1