Ваш голос уже учтен
5.9
Тухляк
Зашибок
-1
+1
5.9
Оценить

1957 год

Клип Музыка Россия 2010 0+

В 1957 году СССР запускает первый искусственный спутник Земли, перед Русским музеем в Ленинграде открывается знаменитый памятник Пушкину, а в Гаити 5 раз меняется президент. Кроме того, 1957-й – год рождения Сида Вишеса, Юрия Шевчука, Ника Кейва, Дольфа Лундгрена и Усамы бин Ладена. Пока Альбер Камю получал Нобелевскую премию по литературе, а Джон Леннон знакомился с Полом Маккартни, рок-н-ролл продолжал свое бурное развитие. Артемий Троицкий в новой серии «Опыта рока» рассказывает, к чему все это привело.

В предыдущей серии

1962 год был неспокойным как на земле, так и в небе. В советских школах отменяют допризывную военную подготовку, между СССР и США случается Карбиский кризис, а президент Франции Шарль де Голль в очередной раз подвергается неудачному покушению (всего их было 15). Тогда же Джон Гленн совершает свой орбитальный полет, а семь из восьми планет солнечной системы участвуют в параде планет.

Новинка

Кот Саймона

Никогда не знаешь, что он учудит на этот раз!

Смотреть
Пьер Ришар
Актер недели

Пьер Ришар

Известный французский комический актёр. Стал популярен после выхода фильма «Игрушка», где сыграл главную роль. Успех подкрепился комическим дуэтом Ришара и Жерара Депардье в фильме «Невезучие», который собрал рекордную кассу. Сейчас актёру 83 года и он продолжает активно сниматься в комедийном жанре.

Смотреть комедию «Мистер Штайн идёт в онлайн»

Рекомендуем посмотреть

Adele — Send My Love (To Your New Lover)
4.3
L'ONE — Самая простая песня
5.4
Ваш голос уже учтен
5.9
Тухляк
Зашибок
-1
+1