Ваш голос уже учтен
5.9
Тухляк
Зашибок
-1
+1
5.9
Оценить

1964 год

Клип Музыка Россия 2010 0+

1964 год вошел в историю массой переворотов в Африке, бурными волнениями в Азии, первым китайским ядерным испытанием и 78 торнадо в Штатах, которые умудрились произойти в один день. Тогда же, в апреле, Никите Хрущеву присваивают звание Героя Советского Союза, а аккурат через полгода лишают его всех должностей и полномочий, перекладывая их на Леонида Ильича Брежнева.

В предыдущей серии

В 1970-м году Андрей Сахаров пишет открытое письмо с требованием демократизации общества, а американскую правозащитницу Аднжелу Дэвис арестовывают по обвинению в соучастии в убийстве. Тогда же сборная Бразилии выигрывает чемпионат мира по футболу, ФРГ признает послевоенные границы, а Пол Маккартни объявляет о распаде «Beatles».

Новинка

Монстры юга

Не важно, по какой дороге ехать. Они все ведут на юг

Смотреть
Илья Найшуллер
Актер недели

Илья Найшуллер

Российский режиссёр и музыкант. Известен по необычной манере съёмки — от первого лица. Считается мастером в режиссуре клипов: снял видео для The Weeknd, постоянно снимает клипы для группы «Ленинград». Является основателем инди-группы «Biting Elbows». С недавнего времени показал себя отличным продюсером.

Смотреть фильм «Хардкор»

Рекомендуем посмотреть

Radiohead — Burn the Witch
4.8
L'ONE — Самая простая песня
5.4
Ваш голос уже учтен
5.9
Тухляк
Зашибок
-1
+1