Ваш голос уже учтен
5.9
Тухляк
Зашибок
-1
+1
5.9
Оценить
1981 год, часть 2
Клип Музыка Россия 2010 0+

В 1981 году президентом Франции становится Франсуа Миттеран, в СССР впервые переходят на летнее время, в Великобритании принц Уэльский женится на Диане Спенсер, а в США своё вещание начинает канал MTV, в продажу поступает персональный компьютер IBM PC и регистрируются первые 5 случаев «редкой формы пневмонии», впоследствии получившей название «СПИД».

В предыдущей серии

В 1957 году СССР запускает первый искусственный спутник Земли, перед Русским музеем в Ленинграде открывается знаменитый памятник Пушкину, а в Гаити 5 раз меняется президент. Кроме того, 1957-й – год рождения Сида Вишеса, Юрия Шевчука, Ника Кейва, Дольфа Лундгрена и Усамы бин Ладена. Пока Альбер Камю получал Нобелевскую премию по литературе, а Джон Леннон знакомился с Полом Маккартни, рок-н-ролл продолжал свое бурное развитие. Артемий Троицкий в новой серии «Опыта рока» рассказывает, к чему все это привело.

Новинка

Мой любимый призрак

Любящий муж вернулся с того света, чтобы помочь жене справиться с проблемами

Смотреть
Пьер Ришар
Актер недели

Пьер Ришар

Известный французский комический актёр. Стал популярен после выхода фильма «Игрушка», где сыграл главную роль. Успех подкрепился комическим дуэтом Ришара и Жерара Депардье в фильме «Невезучие», который собрал рекордную кассу. Сейчас актёру 83 года и он продолжает активно сниматься в комедийном жанре.

Смотреть комедию «Мистер Штайн идёт в онлайн»

Рекомендуем посмотреть

Jamie XX — Gosh
5.9
L'ONE — Самая простая песня
5.9
Ваш голос уже учтен
5.9
Тухляк
Зашибок
-1
+1