Ваш голос уже учтен
7.5
Тухляк
Зашибок
-1
+1
7.5
Оценить

1956 год

Клип Музыка Россия 2010 0+

В 1956 году Хрущев разоблачает культ личности Сталина, советские войска штурмуют Будапешт и подавляют антикоммунистическое восстание в Венгрии, Фидель Кастро со своими соратниками начинает партизанскую войну на Кубе, а Элвис Пресли дает свой первый концерт в Лас-Вегасе. 1956 год подарил миру Мела Гибсона и Ларса фон Триера, Егора Гайдара и Владислава Листьева, Тома Хэнкса и Яна Кёртиса. Артемий Троицкий анализирует эти и другие события, и продолжает свое повествование.

В предыдущей серии

В 1955 году поднялся в воздух первый советский реактивный пассажирский самолет Ту-104, провозглашена Республика Вьетнам, а на свет появились Брюс Уиллис, Ирина Хакамада, Вупи Голдберг и Евгений Маргулис. Все они стали ровесниками рок-н-ролла, зародившегося тогда же. Артемий Троицкий продолжает отвечать на вопрос, почему. А также рассказывает, какое влияние оказали на все это знаменитые «Подмосковные вечера».

Новинка

Коммивояжёр

Оскар-2017. Иранская драма о семейной паре

Смотреть
Сергей Бурунов
Персона недели
Актер

Сергей Бурунов

Российский актёр театра, кино и озвучки, пародист. Известен по шоу «Большая разница» и ярким ролям представителей власти. В качестве актёра озвучания стал российским голосом Леонардо Ди Каприо, Джонни Деппа, Адама Сэндлера и многих других.

Смотреть фильмы и сериалы с Буруновым

Рекомендуем посмотреть

Adele — Send My Love (To Your New Lover)
6.6
Jamie XX — Gosh
3.6
Ваш голос уже учтен
7.5
Тухляк
Зашибок
-1
+1