Ваш голос уже учтен
7.7
Тухляк
Зашибок
-1
+1
7.7
Оценить

1958 год

Клип Музыка Россия 2010 0+

1958-й вошел в мировую историю как год отмены продовольственных карточек в ГДР, год создания «Мосгортранса» и год, когда Главнокомандующим всеми революционными силами Кубы был избран Фидель Кастро, а президентом Франции - генерал Шарль де Голль. Кроме этих событий, 1958 год подарил нам солидную компанию новорожденных, куда, помимо московского мэра Собянина, вошли Принс, Пол Брюс Дикинсон, Мадонна, Майкл Джексон и Константин Кинчев на пару с Валерием Кипеловым.

В предыдущей серии

В 1957 году СССР запускает первый искусственный спутник Земли, перед Русским музеем в Ленинграде открывается знаменитый памятник Пушкину, а в Гаити 5 раз меняется президент. Кроме того, 1957-й – год рождения Сида Вишеса, Юрия Шевчука, Ника Кейва, Дольфа Лундгрена и Усамы бин Ладена. Пока Альбер Камю получал Нобелевскую премию по литературе, а Джон Леннон знакомился с Полом Маккартни, рок-н-ролл продолжал свое бурное развитие. Артемий Троицкий в новой серии «Опыта рока» рассказывает, к чему все это привело.

Новинка

Клуб «Школа»

Подросток впервые идёт в среднюю школу

Смотреть
Сергей Бурунов
Персона недели
Актер

Сергей Бурунов

Российский актёр театра, кино и озвучки, пародист. Известен по шоу «Большая разница» и ярким ролям представителей власти. В качестве актёра озвучания стал российским голосом Леонардо Ди Каприо, Джонни Деппа, Адама Сэндлера и многих других.

Смотреть фильмы и сериалы с Буруновым

Рекомендуем посмотреть

Jamie XX — Gosh
3.6
L'ONE — Самая простая песня
5.4
Ваш голос уже учтен
7.7
Тухляк
Зашибок
-1
+1