Ваш голос уже учтен
6.9
Тухляк
Зашибок
-1
+1
6.9
Оценить

1962 год

Клип Музыка Россия 2010 0+

1962 год был неспокойным как на земле, так и в небе. В советских школах отменяют допризывную военную подготовку, между СССР и США случается Карбиский кризис, а президент Франции Шарль де Голль в очередной раз подвергается неудачному покушению (всего их было 15). Тогда же Джон Гленн совершает свой орбитальный полет, а семь из восьми планет солнечной системы участвуют в параде планет.

В предыдущей серии

В 1960 году в Москве закладывают основание Останкинской телебашни, а Никита Хрущев произносит свое знаменитое: «Мы вам покажем Кузькину мать!». На президентских выборах в США побеждает Джон Кеннеди, а на Олимпийских играх в Риме победу сенсационно одерживает эфиопский бегун Абебе Бикила, бегущий марафон босиком.

Новинка

И всё же Лоранс

Авторская драма о транссексуале от режиссёра Ксавье Долана

Смотреть
Уиллем Дефо
Персона недели
Актер

Уиллем Дефо

Американский актёр с крайне запоминающейся внешностью. Уиллем родился в многодетной семье, но стал единственным, кто выбрал творческий путь. Всемирную известность и номинацию на Оскар ему принёс фильм «Взвод» Оливера Стоуна. Ещё две номинации на Оскар принесли Уиллему фильмы «Тень вампира» и «Проект Флорида».

Смотреть фильм «Проект Флорида»

Рекомендуем посмотреть

Radiohead — Burn the Witch
5.7
L'ONE — Самая простая песня
5.7
Ваш голос уже учтен
6.9
Тухляк
Зашибок
-1
+1