Ваш голос уже учтен
6.9
Тухляк
Зашибок
-1
+1
6.9
Оценить

1984 год, часть 2

Клип Музыка Россия 2010 0+

В 1984 году в Великобритании выходит фильм «1984», основанный на культовом романе Джорджа Оруэлла, в Индии убивают Индиру Ганди, в Лос-Анджелесе проходят XXIII Летние Олимпийские игры, а в Нью-Йорке вручают первую премию MTV. Музыкальные итоги 1984 года в новой серии «Опыта Рока» подводит Артемий Троицкий.

В предыдущей серии

В 1984 году в Сараево проходят XIV Зимние Олимпийские игры, в Советском Союзе умирает Юрий Андропов, а Генеральным секретарем ЦК КПСС становится Константин Черненко. Тогда же в финале Чемпионата Европы по футболу Франция обыгрывает Испанию со счетом 2-0, в США в продажу поступает первый Apple Macintosh, а советский программист Алексей Пажитнов представляет компьютерную игру Тетрис. О том, что происходит с музыкой, в первой части «Опыта Рока» о 1984-м рассказывает Артемий Троицкий.

Новинка

Идеальные незнакомцы

Разговорная комедия - о секретах, которые хранятся в наших мобильных телефонах

Смотреть
Уиллем Дефо
Персона недели
Актер

Уиллем Дефо

Американский актёр с крайне запоминающейся внешностью. Уиллем родился в многодетной семье, но стал единственным, кто выбрал творческий путь. Всемирную известность и номинацию на Оскар ему принёс фильм «Взвод» Оливера Стоуна. Ещё две номинации на Оскар принесли Уиллему фильмы «Тень вампира» и «Проект Флорида».

Смотреть фильм «Проект Флорида»

Рекомендуем посмотреть

Jamie XX — Gosh
3.3
L'ONE — Самая простая песня
5.7
Ваш голос уже учтен
6.9
Тухляк
Зашибок
-1
+1