Ваш голос уже учтен
7.7
Тухляк
Зашибок
-1
+1
7.7
Оценить

1986 год, часть 2

Клип Музыка Россия 2010 0+

В 1986 году советскому правозащитнику Андрею Сахарову разрешают вернуться из ссылки в Москву, американец Майк Тайсон впервые становится чемпионом мира по боксу, в Нью-Йорке отмечают столетие Статуи Свободы, а экспериментальный самолет Rutan Voyager совершает первый беспосадочный кругосветный авиаперелет. В этом же году рождаются певица Леди Гага, футболист Игорь Акинфеев, актриса Меган Фокс и теннисист Рафаэль Надаль.

Комментарии

В предыдущей серии

В 1986 году папа Иоанн Павел II впервые в истории папства посещает синагогу в Риме. В Америке открывается студия Pixar, а в Советском Союзе происходит самая страшная в истории радиоактивная катастрофа - взрыв на Чернобыльской АЭС. Тогда же в финале Чемпионата мира по футболу в Мехико сборная Аргентины выигрывает у сборной ФРГ, а в Москве проходят первые игры Доброй воли.

Новинка

Поезд в Пусан

Зомби нападают на скоростной поезд

Смотреть
Сергей Бурунов
Персона недели
Актер

Сергей Бурунов

Российский актёр театра, кино и озвучки, пародист. Известен по шоу «Большая разница» и ярким ролям представителей власти. В качестве актёра озвучания стал российским голосом Леонардо Ди Каприо, Джонни Деппа, Адама Сэндлера и многих других.

Смотреть фильмы и сериалы с Буруновым

Рекомендуем посмотреть

Jamie XX — Gosh
3.6
Radiohead — Burn the Witch
4.8
Ваш голос уже учтен
7.7
Тухляк
Зашибок
-1
+1