1. Политика конфиденциальности персональных данных (далее – «Политика») направлена на защиту прав и свобод физических лиц (далее – «Пользователей»), использующих Сервис TVIGLE.RU, информацию о которых, Администратор Сервиса – Общество с ограниченной ответственностью «Твигл Медиа» (ОГРН 5077746895650) и/или его аффилированные лица, могут получать и обрабатывать в результате действий Пользователя во время использования Сервиса.
  2. Все термины с заглавной буквы имеют значение как указано в действующем Пользовательском соглашении, размещенном по адресу: http://www.tvigle.ru/landing/useragreement/.
  3. Согласно п.3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  4. Администратор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Администратора и Пользователей.
  5. Пользователь настоящим дает свое согласие на обработку своих персональных данных в течение всего срока их размещения на Сервисе TVIGLE.RU, если иной срок не предусмотрен действующим законодательством.
  6. Использование Пользователем Сервиса TVIGLE.RU (просмотр Контента, авторизация, регистрация, совершение оплат) означает полное и безоговорочное согласие с настоящей Политикой, а также Пользовательским соглашением; в случае если Пользователь не согласен с изложенной Политикой, он обязан прекратить использование сервиса TVIGLE.RU.
  7. Настоящая Политика применима к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервиса, Администратор не контролирует и не несет ответственности за обработку информации сайтами и сервисами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, размещенным на Сервисе TVIGLE.RU, включая ссылки в рекламных объявлениях или ссылки, размещенные самими Пользователями.
  8. Администратор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, однако исходит из того, что Пользователь предоставляет о себе актуальную и достоверную информацию, за которую последний несет ответственность.
  9. Администратор не раскрывает, не распространяет, не продает, не отчуждает и не распоряжается иным образом полученной информацией, кроме как для целей, предусмотренных настоящей Политикой, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством.
  10. Категория персональных данных, которые Администратор может собирать с Пользователей для предоставления доступа к функциям Сервиса:
    1. Персональная информация, самостоятельно и добровольно предоставляемая Пользователем, в том числе обязательная информация, необходимая для использования Сервиса TVIGLE.RU:
      • имя, псеводним (никнейм);
      • логин, пароль;
      • пол;
      • возраст, дата рождения;
      • номер телефона;
      • адрес электронной почты;
      • участие в акциях;
      • информация о совершенных покупках;
      • иная персональная информация, необходимая для выполнения условий соглашений с Пользователем.
    2. Персональные данные, которые Пользователь в добровольном порядке и самостоятельно сделал общедоступными для неопределенного круга лиц. Если Пользователь авторизуется на Сервисе TVIGLE.RU при помощи аккаунтов социальных сетей, то он соглашается с обработкой Администратором своих персональных данных, размещенных в социальных сетях.
    3. Данные, автоматически полученные сервером Сервиса TVIGLE.RU, при его использовании Пользователем: данные об устройстве, с которого осуществляется доступ к Сервису ТVIGLE.RU (разрешение, версия), установленная на устройстве операционная система, используемый браузер, IP-адрес, территория местонахождения Пользователя, в том числе данные, полученные посредством cookie-файлов*.

      *Cookie-файл - фрагмент данных, отправляемый сервером Сервиса TVIGLE.RU, для хранения в браузере на устройстве Пользователя в виде файла, и пересылается cерверу Сервиса TVIGLE.RU при каждом обращении Пользователя и содержащий информацию, которая может быть использована Администратором. Указанные данные являются обезличенными и не используются Администратором для идентификации Пользователя. Такие данные могут использоваться для определения предпочтений Пользователя, о характере, времени и количестве просмотренного контента и рекламных материалов, ранее просмотренной информации, а также для хранения учетных данных с целью сокращения времени авторизации Пользователя на Сервисе TVIGLE.RU (без повторного заполнения учетной формы). Пользователь подтверждает, что осведомлен о возможности отключения хранения или изменения настроек cookie-файлов в браузере, при этом использование ряда возможностей Сервиса TVIGLE.RU может оказаться затруднительным или недоступным.
  11. Администратор обрабатывает персональные данные исключительно в целях, необходимых для оказания Пользователю услуг Сервиса TVIGLE.RU, в том числе:
    • идентификация Пользователя в рамках Сервиса TVIGLE.RU;
    • предоставление персонализированных рекомендаций Пользователям по индивидуальным запросам и интересам Пользователя в рамках предоставляемых Сервисом TVIGLE.RU услуг;
    • предоставление доступа к Сервису TVIGLE.RU и возможности пользования услугами сервиса TVIGLE.RU;
    • рассылка служебных, информационных, рекламных, новостных сообщений, сообщений о сервисе, о проводимых акциях, конкурсах, опросах;
    • показ таргетированных рекламных материалов;
    • улучшение качества, повышение удобства использования сервиса TVIGLE.RU;
    • проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
    • обеспечение обратной связи с Пользователем: ответы на запросы и заявки Пользователя, тех.поддержка и т.п.;
    • в целях пресечения правонарушений и незаконного использования Сервиса TVIGLE.RU.
  12. Администратор оставляет за собой право передачи, в том числе трансграничной, полученной персональной информации в следующих случаях, если:
    • Пользователь выразил согласие на такие действия;
    • передача необходима для исполнения условий соглашения или договора с Пользователем, в том числе, при использовании услуг Сервиса TVIGLE.RU;
    • для оценки эффективности рекламы на основе данных файлов-cookie, веб-маяков и других технологий для сбора обезличенной информации о посещениях Пользователем Сервиса TVIGLE.RU;
    • предоставлять информацию лицам аффилированным с Администратором;
    • при банкротстве и/или реорганизации юридического лица;
    • передача предусмотрена действующим законодательством;
    • при нарушении Пользователем прав и законных интересов Администратора или третьих лиц.

    Настоящим Пользователь соглашается с тем, что персональные данные, переданные посредством трансграничной передачи, могут находиться на территории иностранного государства, не обеспечивающего адекватной защиты прав субъекта персональных данных.

  13. Администратор обрабатывает персональные данные автоматизированным способом, с использованием средств вычислительной техники; им принимаются надлежащие технические и организационные меры по избежанию неправомерного или случайного доступа, изменения, удаления, распространения информации третьими лицами.
  14. Пользователь в любой момент вправе изменить (дополнить, уточнить) или удалить персональную информацию, предоставленную им Администратору путем ее редактирования/ удаления в личном кабинете (аккаунте), или обратиться к Администратору по адресу: support@tvigle.ru, при этом Пользователь соглашается с тем, что часть услуг сервиса TVIGLE.RU вследствие этого может стать ему недоступной.
  15. Пользователь настоящим дает свое согласие Администратору на получение от Администратора, посредством сетей электросвязи, любым способом, в том числе, не ограничиваясь, на предоставленный им в ходе Регистрации и/или произведенных оплат адрес электронной почты и/или номер телефона SMS-сообщений, Push-уведомлений, звонков рассылок сообщений/уведомлений как рекламного характера (Администратора и/или третьих лиц), так и информационного характера, включая информацию о Сервисе: об акциях, предложениях, о Контенте, о службах Сервиса и т.д.
  16. Пользователь имеет право в любое время отказаться от получения рекламной информации путем:
    • отписки от рассылки информационных/рекламных сообщений, кликнув в тексте полученного письма по ссылке «Отписаться»;
    • направления письма на адрес электронной почты или телефонного звонка Администратору, которые указаны в конце настоящей Политики.
  17. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администратором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, применяется законодательство Российской Федерации.
  18. Действующая Политика конфиденциальности размещена по адресу: http://www.tvigle.ru/landing/useragreement/.
  19. Администратор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия и уведомления Пользователя. Продолжая использовать Сервис TVIGLE.RU после вступления в силу таких изменений, Пользователь выражает согласие с такой пересмотренной политикой конфиденциальности. Периодическое и своевременное ознакомление с содержанием Политики, ее изменении, дополнении является обязанностью Пользователя и находится в его зоне ответственности.
  20. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сервисе TVIGLE.RU, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
Наши контакты:
Общество с ограниченной ответственностью «Твигл Медиа» (ОГРН 5077746895650),
115093, Российская Федерация, г. Москва, Павловская ул., д.6, этаж 4, пом. IA, ком.№ 20,
тел.: +7 495 518 98 00,
служба тех.поддержки: support@tvigle.ru.

Дата: 15 июня 2018г