Политика конфиденциальности

1. Политика конфиденциальности персональных данных (далее — «Политика») направлена на защиту прав и свобод физических лиц (далее — «Пользователей»), использующих Сервис TVIGLE.RU, информацию о которых Администратор Сервиса — Общество с ограниченной ответственностью «Твигл Медиа» (ОГРН 5077746895650) и/или его аффилированные лица, могут получать и обрабатывать в результате действий Пользователя во время использования Сервиса.

2. Все термины с заглавной буквы имеют значение как указано в действующем Пользовательском соглашении, размещенному по адресу: https://www.tvigle.ru/landing/useragreement/.

3. Согласно п.3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4. Администратор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Администратора и Пользователей.

5. Пользователь настоящим дает свое согласие на обработку своих персональных данных в течение всего срока пользования Сервисом TVIGLE.RU, если иной срок не предусмотрен действующим законодательством.

6. Использование Пользователем Сервиса TVIGLE.RU (просмотр Контента, Авторизация, Регистрация, совершение оплат) означает полное и безоговорочное согласие с настоящей Политикой, а также Пользовательским соглашением; в случае если Пользователь не согласен с изложенной Политикой, он обязан прекратить использование сервиса TVIGLE.RU.

7. Настоящая Политика применима к информации, обрабатываемой в ходе использования Сервиса, Администратор не контролирует и не несет ответственности за обработку информации сайтами и сервисами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, размещенным на Сервисе TVIGLE.RU, включая ссылки в рекламных объявлениях или ссылки, размещенные самими Пользователями. Администратор не несет ответственности за точность, полноту и достоверность сведений, размещенных на сайтах третьих лиц, и не берет на себя никаких обязательств по сохранению конфиденциальной информации, оставленной Пользователем на таких сайтах.

8. Администратор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем, однако исходит из того, что Пользователь предоставляет о себе актуальную и достоверную информацию, за которую последний несет ответственность.

9. Администратор не раскрывает, не распространяет, не продает, не отчуждает и не распоряжается иным образом полученной информацией, кроме как для целей, предусмотренных настоящей Политикой, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством.

10. Категория персональных данных, которые Администратор может собирать с Пользователей для предоставления доступа к функциям Сервиса:

10.1. Персональная информация, самостоятельно и добровольно предоставляемая Пользователем, в том числе отмеченная на Сервисе как обязательная, необходимая для использования Сервиса TVIGLE.RU:

  • имя, псеводним (никнейм);
  • логин, пароль
  • пол;
  • возраст, дата рождения;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • участие в акциях;
  • информация о совершенных покупках;
  • иная персональная информация, необходимая для выполнения условий соглашений с Пользователем.

10.2. Персональные данные, которые Пользователь в добровольном порядке и самостоятельно сделал общедоступными для неопределенного круга лиц. Если Пользователь авторизуется на Сервисе TVIGLE.RU при помощи аккаунтов социальных сетей, то он соглашается с обработкой Администратором своих персональных данных, размещенных в социальных сетях.

10.3. Данные, автоматически полученные сервером Сервиса TVIGLE.RU, при его использовании Пользователем: данные об устройстве, с которого осуществляется доступ к Сервису ТVIGLE.RU,разрешение, версия, установленная на устройстве операционная система, используемый браузер, IP-адрес, территория местонахождения Пользователя, в том числе данные, полученные посредством cookie-файлов*. * Cookie-файл — фрагмент данных, отправляемый сервером Сервиса TVIGLE.RU для хранения в браузере на устройстве Пользователя в виде файла, и пересылаемый cерверу Сервиса TVIGLE.RU при каждом обращении Пользователя и содержащий информацию, которая может быть использована Администратором. Указанные данные являются обезличенными и не используются Администратором для идентификации Пользователя. Такие данные могут использоваться для определения предпочтений Пользователя, о характере, времени и количестве просмотренного контента и рекламных материалов, ранее просмотренной информации, а также для хранения учетных данных с целью сокращения времени авторизации Пользователя на Сервисе TVIGLE.RU (без повторного заполнения учетной формы). Пользователь подтверждает, что осведомлен о возможности отключения хранения или изменения настроек cookie-файлов в браузере, при этом использование ряда возможностей Сервиса TVIGLE.RU может оказаться затруднительным или недоступным.

11. Администратор обрабатывает персональные данные исключительно в целях, необходимых для оказания Пользователю услуг Сервиса TVIGLE.RU, в том числе:

  • идентификации Пользователя в рамках Сервиса TVIGLE.RU;
  • предоставления персонализированных рекомендаций Пользователям по индивидуальным запросам и интересам Пользователя в рамках предоставляемых Сервисом TVIGLE.RU услуг;
  • предоставления доступа к Сервису TVIGLE.RU и возможности пользования услугами сервиса TVIGLE.RU;
  • рассылки служебных, информационных, рекламных, новостных сообщений, сообщений о сервисе, о проводимых акциях, конкурсах, опросах;
  • показа таргетированных рекламных материалов;
  • улучшения качества, повышения удобства использования сервиса TVIGLE.RU;
  • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
  • обеспечения обратной связи с Пользователем: ответы на запросы и заявки Пользователя тех.поддержка и т.п.;
  • в целях пресечения правонарушений и незаконного использования Сервиса TVIGLE.RU.

12. Администратор оставляет за собой право передачи, в том числе трансграничной, полученной персональной информации в следующих случаях:

  • Пользователь выразил согласие на такие действия;
  • передача необходима для исполнения условий соглашения или договора с Пользователем, в том числе, при использовании услуг Сервиса TVIGLE.RU;
  • для оценки эффективности рекламы на основе данных файлов-cookie, веб-маяков и других технологий для сбора обезличенной информации о посещениях Пользователем Сервиса TVIGLE.RU;
  • предоставление информации аффилированным с Администратором лицам;
  • при банкротстве и/или реорганизации юридического лица;
  • передача предусмотрена действующим законодательством;
  • при нарушении Пользователем прав и законных интересов Администратора или третьих лиц.

Настоящим Пользователь соглашается с тем, что персональные данные, переданные посредством трансграничной передачи, могут находиться на территории иностранного государства, не обеспечивающего адекватной защиты прав субъекта персональных данных. Администратор не раскрывает персонифицированных данных одних посетителей Сайта другим. Администратор никогда не публикует персонифицированную информацию в открытом доступе и не передает ее третьим лицам. Исключением являются ситуации, когда предоставление такой информации уполномоченным государственным органам предписано действующим законодательством Российской Федерации. Администратор может распространять только отчеты, построенные на основании собранных анонимных данных (например, статистика посещаемости Сайта). При этом отчеты не содержат информацию, по которой было бы возможным идентифицировать персонифицированные данные пользователей услуг. Администратор также использует анонимные данные для внутреннего анализа, целью которого является развитие продуктов и услуг сервиса TVIGLE.RU.

13. Администратор обрабатывает персональные данные автоматизированным способом, с использованием средств вычислительной техники; им принимаются надлежащие технические и организационные меры по избежанию неправомерного или случайного доступа, изменения, удаления, распространения информации третьими лицами.

14. Пользователь в любой момент вправе изменить (дополнить, уточнить) или удалить персональную информацию, предоставленную им Администратору путем ее редактирования/ удаления в личном кабинете (аккаунте), или обратиться к Администратору по адресу: support@tvigle.ru, при этом Пользователь соглашается с тем, что часть услуг сервиса TVIGLE.RU вследствие этого может стать ему недоступной.

15. Пользователь настоящим дает свое согласие Администратору на получение от Администратора, посредством сетей электросвязи, любым способом, в том числе, не ограничиваясь, на предоставленный им в ходе Регистрации и/или произведенных оплат адрес электронной почты и/или номер телефона SMS-сообщений, Push-уведомлений, звонков рассылок сообщений/уведомлений как рекламного характера (Администратора и/или третьих лиц), так и информационного характера, включая информацию о Сервисе: об акциях, предложениях, о Контенте, о службах Сервиса и т.д.

16. Пользователь имеет право в любое время отказаться от получения рекламной информации путем: 1) отписки от рассылки информационных/рекламных сообщений, кликнув в тексте полученного письма по ссылке «отписаться от рассылки/ unsubscribe from this list »; 2) направления письма на адрес электронной почты или телефонного звонка Администратору, которые указаны в конце настоящей Политики.

17. Ограничение ответственности. Администратор делает все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, не может гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов, находящихся вне влияния Администратора, результатом действия которых станет раскрытие информации. Сервис TVIGLE.RU и вся размещенная на нем информация представлены по принципу «как есть» без каких-либо гарантий. Администратор не несет ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к Сервису или вследствие его посещения и использования размещенной на нем информации.

18. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администратором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, применяется законодательство Российской Федерации.

19. Действующая Политика конфиденциальности размещена по адресу: https://www.tvigle.ru/landing/privacy/.

20. Администратор вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия и уведомления Пользователя. Продолжая использовать Сервис TVIGLE.RU после вступления в силу таких изменений, Пользователь выражает согласие с такой пересмотренной политикой конфиденциальности. Периодическое и своевременное ознакомление с содержанием Политики, ее изменении, дополнении является обязанностью Пользователя и находится в его зоне ответственности.

21. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сервисе TVIGLE.RU, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

22. Наши контакты:
Общество с ограниченной ответственностью «Твигл Медиа»
(ОГРН 5077746895650),
115093, Российская Федерация, г. Москва, Павловская ул., д.6, этаж 4, пом. IA, ком.№ 20,
тел.: +7 495 518 98 00,
служба тех.поддержки: support@tvigle.ru.

Дата: 20.01.2020